事業内容

事業内容

鮮魚の卸売
鮮魚の卸売
Service 01
鮮魚の卸売

美味しく鮮度の良い物をお客様へお渡しするため、創業以来長年培ってきた目利き技術で選りすぐりの魚を仕入れております。
移り変わる旬の魚の情報や、用途に合う魚のご提案もお任せください。

冷凍水産製品の卸売
冷凍水産製品の卸売
Service 02
冷凍水産製品の卸売

毎日の食卓に安定して魚介類を供給するために、冷凍水産物は非常に重要なものとなっています。安心な物をお届けすることはもちろん、品質を損なわないための技術の向上にも力を入れ、ニーズに応じた商品をお届けします。

学校給食用の食材の納入
学校給食用の食材の納入
Service 03
学校給食用の食材の納入

食べ盛り・育ち盛りの子どもたちへ提供される、学校給食用の魚介類をはじめとする様々な食材の仕入れと納入も行っています。
地元の子どもたちに安心安全で良質な食材を安定してお届けするため、衛生管理の徹底と学校給食物資納入業者としての対応能力の向上に日々努めております。

水産物加工品の販売
水産物加工品の販売
Service 04
水産加工品の販売

これまで私たちは飲食店様などの業者様向けに魚を卸してまいりましたが、美味しい魚をより多くの方へお届けするため、自社で企画・開発を行った魚の加工品を始めとする地域の特産物の販売を一般の方向けに開始いたしました。

HACCPへの取り組み
HACCP Initiatives
HACCPへの取り組み

令和3年6月1日から食品等事業者ではHACCPに沿った衛生管理の実施が義務付けられました。それに伴い、HACCPの衛生管理方式に即するべく設備の改善等も行っております。
これからも社員一人ひとりの意識の向上に努め、安心と信頼の品質をお届けいたします。